Download Piano Notes/Sheets/MIDI of a hindi song Chingari Koi Bhadke.
Lyrics:
[Verse 1]
Chingari koi bhadke, to saawan use bujhaye
Saawan jo agan lagaaye, usse kaun bujhaye?
Patjhad jo baag ujaade, wo baag bahaar khilaye
Jo baag bahar mein ujade, usse kaun khilaye?
[Verse 2]
Humse mat puchho kaise, mandir tuta sapno ka
Logo ki baat nahi hai, ye kissaa hai apno ka
Koi dushman thes lagaye, to mit jiyaa behlaaye
Man-mit jo ghaav lagaye, use kaun mitaaye?
[Verse 3]
Na jaane kya ho jaataa, jaane ham kya kar jaate
Peete hai to zinda hai, na peete to mar jaate
Duniya jo pyaasa rakhe, to madira pyaas bujhaye
Madira jo pyaas lagaye, use kaun bujhaye?
Use kaun bujhaye?
[Verse 4]
Maana tufaan ke aage nahi chalta zor kisi ka
Maujo ka dosh nahi hai, ye dosh hai aur kisi ka
Majdhaar mein naiyaa dole, to maajhi paar lagaye
Maajhi jo naav duboye, use kaun bachaye?
O use kaun bachaye?
Lyrics in Hindi:
चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये
सावन जो अगन लगाये, उसे कौन बुझाये?
उसे कौन बुझाये?
पतझड़ जो बाग़ उजाड़े, वो बाग़ बहार खिलाये
जो बाग़ बहार में उजड़े, उसे कौन खिलाये?
हो उसे कौन खिलाये?..
हमसे मत पूछो कैसे, मंदिर टूटा सपनों का
लोगों की बात नहीं है, ये क़िस्सा है अपनों का
कोई दुश्मन ठेस लगाये, तो मीत जिया बहलाये
मन मीत जो घाव लगाये, उसे कौन मिटाये ?
हो उसे कौन मिटाये ?..
ना जाने क्या हो जाता, जाने हम क्या कर जाते
पीते हैं तो ज़िन्दा हैं, न पीते तो मर जाते
दुनिया जो प्यासा रखे, तो मदिरा प्यास बुझाये
मदिरा जो प्यास लगाये, उसे कौन बुझाये ?
हो उसे कौन बुझाये ?..
माना तूफाँ के आगे, नहीं चलता ज़ोर किसी का
मौजों का दोष नहीं है, ये दोष है और किसी का
मझधार में नैय्या डोले, तो माँझी पार लगाये
माँझी जो नाव डुबोए, उसे कौन बचाये ?
हो उसे कौन बचाये ?
चिंगारी..
Chingari Koi Bhadke Piano Notes/Sheets/MIDI*
Reviews
There are no reviews yet.