Download Piano Notes/Sheets/MIDI of a hindi song Agar Tum Saath Ho.
Lyrics:
Pal bhar thehar jaao
Dil ye sambhal jaaye
Kaise tumhe roka karu
Meri taraf aata har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu
Bin bole baatein tumse karu
Agar tum saath ho x2
Behti rehti nahar, nadiya si
Teri duniya mein
Meri duniya hai teri chahton mein
Main dhal jaati hu teri adaton mein
Agar tum saath ho
Teri nazron mein hain tere sapne
Tere sapno mein hain naraazi
Mujhe lagta hai ke baatein dil ki
Hoti lafzon ki dhokhe-baazi
Tum saath ho ya na ho, kya fark hai?
Bedard thi zindagi, bedard hai
Agar tum saath ho x2
Palkein jhapkte hi din ye nikal jaaye
Baithi baithi bhagi phiru
Meri taraf aata har gam phisal jaaye
Aakhon mein tumko bharu
Bin bole baatеn tumse karu
Agar tum saath ho
Hindi:
पल भर ठहर जाओ, दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता, हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ
तेरीi आदतों में
गर तुम साथ हो…
तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो…
पलकें झपकते ये, दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता, हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो…
तेरी नज़रों में है तेरे सपने…
अगर तुम साथ हो, दिल ये संभल जाए x4
Agar Tum Saath Ho Piano Notes/Sheets/MIDI*
Reviews
There are no reviews yet.